?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Jun. 3rd, 2010

Это современное заблуждение что закрыв сегодняшний день заснув и проснувшись завтра ты сможешь перевернуть свою жизнь?

Это вздор зажиревшего мозга или пилюля для слабых?

Почему каждый раз не справляясь с ситуацией нам проще отказаться от неё думая что на следующий раз мы будем способны совершить правильное действие в нужное время.

Бессмысленно и глупо. Такое ощущение что мы уже пусты изнутри , и та удача освещенная закатным солнцем всего лишь блеф нашего бунтующего мозга, который все еще старается создать иллюзию открытого пространства в картонной коробке. Мы похожи на людей в не пространства и времени, без цели, без смысла, только определенный порядок действий который определяет наше будущее.

Хотелось бы верить. Хотелось бы верить что каждого из нас ждет счастье за поворотом, только и нужно встать, поднять себя из лужи за шкирки и двинуться вперед и с песней.

Что мы?

Ты? Я? Он? Лишь цифры, номера которые никогда не повторяются, но все похожи, и все как один. Мы все ненайденные серверы в пространствах всемирной  сети, а мои слова это всего лишь опять же все те числа, которые отображаются на ваших экранах, которые начинаются где-то на кончиках моих пальцев, прикрепляются к клавиатуре и функционируют как мышца открывающая кожу от места где мне кажется прячется моя душа. Звучит как треп малолетнего максималиста, ну что ж мне тоже так кажется. По натуре люди никогда не взрослеют, лишь берут себе ярлык уверенности и суверенитет собственного мозга. И опять куча красивых слов, который в конце концов ничего могут и не значит. Совсем ничего. 

Мы пытаемся донести любовь – а кто сказал что она кому-то кроме вас самих нужна? Это всего лишь акт прелюбодействия к самому себе. Почему мы расстраиваемся когда она отвергнута – потому что мысленно мы думаем что раз мы полюбили то и нас вполне могут любить, или полюбить, как угодно, но это еще ничего не значит, не значило и никогда не будет значит.

Мы пытаемся быть добрыми – кто сказал что мы не лицемерим? Быть добрячком может каждый, улыбаться и радоваться привселюдно,  а что за глаза, там никого кроме нас самих нету, только собственная совесть, если она еще способна как-то повлиять. А просто быть человеком которому не все ровно, который способен что-то совершить ради исправления чей-то напасти, просто быть один раз в нужный момент в нужный час. Это уже к сожалению не то чего желают видеть рядом многие. Всем нужны овации, драматические акты и коленопреклонение, а по другому все слишком бессердечно и не задевает.

Ну а когда все надоест можно сделать еще одну копию, и забыв про другую жить дальше.

И так во всем.

 

Profile

mrsweeter
mrsweeter

Latest Month

July 2010
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner