?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Jun. 3rd, 2010

Теперь о разочаровании в себе или о собственном представлении о размерах собственной значимости. Конечно бывают моменты когда появляется странное ощущение что тебя облили водой с хлоркой из большого железного ведра с ржавчинной, дважды, но стоит помнить некоторую прогрессию. Что если нет равновесия то все всегда ходит по спирали, где существуют две огромно значимые границы ( т.н. страдание и счастье,  или добро и зло, или потеря и удача, или как вам угодно) и если верить  такой еще одной прекрасной человеческой теории, то в скором будущем все станет улучшаться ( или вы еще не дошли до той самой крайней точки этого прекрасного фрагмента жизненного пути когда оно должно начать улучшатся, ну если с «должно» никак, вполне возможно что ты сам кому-то «должно» и прежде всего себе),но факт остается  фактом. Любое уныние прежде всего безфункциональный растрат энергии к тому же собственной что делает её в двое ценнее любой другой ( электрической допустим), поэтому в этом смысле нужно хотя бы уважать то количество ежедневной подзарядки которая есть и тратить с умом ( при условии если такой в наличии).

Жутко представить себе последствия всемирного бездействия, так вот не будем устраивать спад экономики, аграрной и энергетической промышленностей. Но стоит помнить что любое расстройство чревато радости и наоборот, поэтому поменьше химии в голове и побольше серого вещества. Нужно учиться на своих ошибках :

·              не преследовать не достижимых целей (  у всех них ноги длинные и бегают быстро), потому что цель должна оправдывать средства.

·              Мечты сбываются! Ими нужно жить идти к их осуществлению!( и не сбываются что всегда ( надеюсь поверите) к лучшему, а это не очевидно по причине ограниченности человеческого разума и частичного представления о происходящем в собственной жизни. ( к примеру: две правых руки - интересно, но не функционально; способность не спать – прекрасно, но не интересно; 5 миллиардов президентов на население из 6 миллиардов – сложно, но можно ( только раздать 5 миллиардов футболок с логотипом молочной торговой марки и вуаля);

Profile

mrsweeter
mrsweeter

Latest Month

July 2010
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner