?

Log in

Previous Entry

Jul. 8th, 2010

Больнее всего бьют люди которые любят, хм, или которых любишь ты , в общем люди друг друга бьют) Словами, делами, да все чем угодно, и ради чего? Самоутверждения? Чтобы уничтожить соперника? Или ради забавы?

Зачем создавать непереносимую боль, заранее зная о её последствиях. А последствия бывают разные и зависят уже от степени скованности и привязанности каждого отдельного человека к жизни, допустим : молодежь балуется увечьями разной степени, кто чуть по старше неврозами и суицидальными мыслями, кто прогрессивен в этой степи, но еще не в ящике, тот пожалуй предпочитает спокойную долгосрочную депрессию и со всем удовольствием и упоением делятся своим прекрасным внутренним состоянием со всеми существами что могут пересечь им дорогу, периодически они могут посмеяться, улыбнуться, даже возможно что они будут способны к сочувствию и другим человеческим проявлениям, но факт остается фактом.

Я никогда не была – хорошим другом, или идеальным чадом своих родителей, художником высокого уровня или гением музыкантом, красивой, умной, или и то и другое сразу, но даже если этого никогда не случится ( и слава Богу) то меня вполне устроит стать хоть когда-нибудь собой.

Мы открываем окна, прощаем все что было, что не в силах простить отпускаем ( пока желание мести не испариться) и хочется просто верить, что нас никогда не предадут ( больше) не оставят дохнуть обвинив же нас самих в смерти ( вновь) и поймут ( хоть когда-нибудь).

А все остальное dust in the wind.

Comments

Profile

mrsweeter
mrsweeter

Latest Month

July 2010
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner